Appareils et accessoires
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
Prép. 15min
Total 1h 30min
28 pièces
Ingrédients
-
350 g de flocons d'avoine (assez gros)
-
100 g de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé complet
-
250 g de beurre doux froid, coupé en dés
-
20 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel marin
-
1 gros œuf (63-73 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièces
Protides
2.6 g
Calories
554 kJ /
132 kcal
Lipides
8.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Soda bread irlandais
45min
Cookies aux fruits secs
45min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Biscuits du randonneur
5h
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Cookies aux fruits secs
50min
Biscuits croquants à l'avoine
45min